Зарисовки

  • Амели

    Для других она такая же, как все.
       
       Для меня она особенная.
      
       Больше ни у кого нет такого заводного взгляда, такой озорной улыбки, такого уютно-низкого голоса. Такой гладкой, чистой, светлой кожи. Таких чётких, аккуратных, точёных черт лица, тёмно-шоколадных глаз, тонких каштановых волос. Больше никто так не похож внешне на Одри Тоту, а повадками - на Амели с Монмартра. Ни одной другой девочке так не идёт чёрная одежда, которая в неё буквально вживается.
      

  • Sacral

    Я попал Туда не по своей воле. 
     
       Вернее, жизнь представила мне на выбор несколько Там, в которые я мог попасть, и из всех я выбрал это. 

       Сначала Там было ново, пугающе и странно. Но уже очень скоро, буквально через несколько дней, я начал понимать незнакомый Тамошний мир, а он начал понимать меня. 

  • Выключи свет

    Выключи свет. 

       Выключи, он заглушает Музыку. С ним её не видно. Со светом Музыка становится как та пластмассовая реклама, которая безболезенно проносится мимо, не имея возможности хоть чем-то задеть или зацепить. Ты не испугаешься темноты, обещаю тебе. Просто выключи свет. 

  • Гости

    Однажды, в десятом часу вечера, по пути из столицы, в обычном отсеке обычного вагона электрички, в полуметре от моего лица совершенно незаслуженно и нежданно бабахнуло красотой. Когда поезд уже тихонько заурчал, собираясь покинуть огромную и неумолкающую чашу вокзала, напротив меня без всякого разрешения обнаружились три каких-то неописуемых существа.